AZUFRE ELEMENTAL
AZUFRE ELEMENTAL es un fungicida preventivo líquido en suspensión acuosa con excelente calidad de formulación el cual es aplicado en cultivos para evitar enfermedades foliares. El producto es de amplio espectro de control.
INGREDIENTE ACTIVO
Azufre elemental: Azufre elemental
(Equivalente a 725 g de I.A./L)
No menos de..............................................................52.00%
INGREDIENTES INTERTES
Diluyentes, dispersantes y acondicionadores
No más de..................................................................48.00%
TOTAL.......................................................................100.00%
MÉTODO DE PREPARACIÓN Y CONTRAINDICACIONES
Puede ser mezclado con fungicidas e insecticidas para reforzar su rango de acción contra una plaga en específico o complejo de éstas. En aplicaciones aéreas, los volúmenes de agua para la mezcla son de 50-80 L por ha, para árboles frutales diluir las dosis recomendadas en 100 L de agua procurando cubrir todo el follaje. En el caso de aplicaciones terrestres la proporción será de 200 a 400 L por ha.
CONTRAINDICACIONES: No aplique AZUFRE ELEMENTAL en cucurbitáceas susceptibles, sin antes haber hecho una pequeña prueba. Ni aplicar el producto a temperaturas mayores a 35°C.
INCOMPATIBILIDAD: AZUFRE ELEMENTAL es compatible con la mayoría de plaguicidas y fertilizantes foliares. Es incompatible con cultivos que hayan sido tratados con emulsiones de aceite. Espere de 3 a 4 semanas para aplicar el producto.
FITOTOXICIDAD: AZUFRE ELEMENTAL no es un producto fitotóxico siguiendo las dosis recomendadas para cada cultivo.
RECOMENDACIONES
CULTIVO | ENFERMEDADES | DOSIS POR L/ha |
---|---|---|
Chile (SL) | Cenicilla (Oidiopsis taurica) | 2.5-3.0 |
Cacahuate (SL) | Chahuixtle o roya (Puccinia arachidis) | 2.0-3.0 |
Chícharo (SL) Garbanzo (SL) Frijol (SL) Soya (SL) |
Roya (Uromyces appendiculatus) (Uromyces cicerisarietis) Cenicilla (Erysiphe polygoni) |
2.0-3.0 2.0-3.0 |
Jitomate (SL) Papa (SL) Berenjena (SL) |
Cenicilla (Leveillula taurica) | 2.5-3.0 |
Calabaza (SL) Pepino (SL) Melón y Sandía (SL) |
Cenicilla (Erysiphe cichoracearum) Mildiu (Pseudoperonospora cubensis) |
2.0-3.0 2.0-3.0 |
Aguacate (SL) | Fumagina (Capnodium sp) | 250-300 cc/100 L de agua |
Durazno (SL) Ciruelo (SL) |
Cenicilla (Sphaerotheca pannosa) Verrucosis (Taphrina deformans) |
100-200 cc/100 L de agua |
FRESA (SL) | Cenicilla (Sphaerotheca humuli) | 200-300 cc/100 L de agua |
MANGO (SL) | Cenicilla (Oidium mangiferae) | 200-300 cc/100 L de agua |
MANZANO (SL) | Cenicilla (Podosphaera leuchotricha) | 200-300 cc/100 L de agua |
PERAL (SL) | Cenicilla (Podosphaera leuchotricha) | 200-300 cc/100 L de agua |
VID (SL) | Cenicilla (Uncinula necator) | 300-400 cc/100 L de agua |
Limón (SL) Naranja (SL) Tangerina y toronja |
Fumagina (Capnodium citri) | 250-300 cc/100 L de agua |
Ornamentales | Cenicilla (Sphaerotheca pannosa) Cenicilla (Erysiphe cichoracearum) |
250-300 cc/100 L de agua 250-300 cc/100 L de agua |
Intervalo de seguridad. Días entre la última aplicación y la cosecha. (SL) Sin límite. Tiempo de reentrada: Se puede entrar a los campos tratados con AZUFRE ELEMENTAL el mismo día de su aplicación.
0 comentarios:
Publicar un comentario